Pochemu mne malo seksa
Здравствуйте, меня зовут Наталья, ну посоветуйте мне как мужчина и как... что бы он понял и не обиделся, что секс один раз в месяц, для меня мало,...
Здравствуйте, Оксана. Мне 24. У меня дважды были долгие отношения (3 года и 1 год), несколько «эпизодических» связей. И всегда в сексе одна и та...
Консультация на тему - Мало секса - Здравствуйте! Мне 30 лет, мужу 34. Четыре года назад количество занятий сексом стало снижаться. В итоге на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14639191[/video2]
А как быть, если секса мало до брака? как раз «раз в неделю по-быстрому»,... Думается мне, что другой, кому мало, в это не поверит.
Наткнулся на ваш сайт и на тему «Не хватает секса, тепла, любви» и... С мужем живём два года секс раз в месяц,а мне естественно этого мало,он...
Последние три месяца мне не хватает с ней секса... Этого настолько мало, что я хочу и физически готов на второй раз через минут...
Ложимся спать, а мне хочется ласки и внимания, хочется секса, а он устал и не хочет. Я когда работала, тоже уставала, были такие...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я мущщина. За 30. В 20 лет мне хватало секса раз в неделю за глаза. Сейчас хочется минимум раз в день, лучше 2 раза в день. Моя ГЖ давно взвыла.
Я не хочу изменять мужу , но тем не менее мне не хватает секса. 08.11.05 19 :... Мне постоянно мало секса, не могу получить полное удовлетворение.
Мне мало секса, а парню - достаточно. В отношениях все хорошо. он внимательный, добрый, любит. он говорит, что работа его выматывает сильно...
Здравствуйте, меня зовут Наталья, ну посоветуйте мне как мужчина и как... что бы он понял и не обиделся, что секс один раз в месяц, для меня мало,...