Otvet na vopros lyubish' seks
Секс это похоть и просто желание наслаждения не важно с кем. Лишь бы... Какой вопрос, такой и ответ ему уготовлен, несчастному.
Пользователь Сергей Самофалов задал вопрос в категории Советы, Идеи и... вопрос, потому как на него может быть один и самый простой ответ: да.
Пользователь задал вопрос в категории Отношения и получил на него... Ответы Как оригинально ответить на вопрос: Секс любишь?
Пользователь @@@ @ задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 15 ответов.
Пользователь Оляяяя Нечаеа задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 5 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10803187[/video2]
Пользователь Мистерия задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 13 ответов.
№1 Ты меня любишь?... Правильный ответ: «Моя любовь к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком... Тебе попалась тонкочувствующая натура, придающая такой вещи, как секс с тобой, очень большое значение... А вот кто из нас кого заразил – большой и интересный вопрос».
Большинство людей почему то любят жесткий секс. Почему? Разве нежный, ласковый секс плох? Вопрос закрыт. 10. Ответы (21)...
Заучите по крайней мере один универсальный ответ – как минимум, он поможет вам... Отвечая на неприятные вопросы, вы имеете полное право не давать.... размещенные в разделе Секс не рекомендованы для...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да и вопрос-то... что я люблю в сексе... я секс люблю в сексе... ¶. 0... в ответ: не хочешь ли попробовать чего нибудь новенького в сексе?
Секс это похоть и просто желание наслаждения не важно с кем. Лишь бы... Какой вопрос, такой и ответ ему уготовлен, несчастному.