Bez seksa 2 mesyatsa
2 месяца без секса. Юлия | 21.06.2011, 12:00:00 [1079481913] Юлия. Мне 22. Живу с парнем 4 года.Он мой первы и единственный сексуальный партнер.
Рассталась с любовником... почти 2 месяца без секса. При мысли о другом мужчине аж воротит. Что делать?!
У меня вот воздержание длится уже чуть больше 2-х месяцев и чуть... Без секса прожить можно долго, только вот чего это стоит морально и физически !
Таким образом, примерно можно сказать, что дама может прожить без секса около 2 месяцев, в то время, как мужчина около 2-х недель...
Деликатный вопросик - Сколько может мужчина без секса терпеть? 2... В последние 3 месяца беременности и 2 месяца после(у меня...
Консультация на тему - 6 месяцев без секса - Здравствуйте Юрий Петрович... с мужем мне надоело, поэтому секс у нас примерно раз в 2 недели, хотя.
Пользователь Добрый Толстяк задал вопрос в категории Прочее о здоровье и красоте и получил на него 18 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... без последствий могут намного дольше обходиться без секса, нежели мужчины... неделе, тогда как женщина может потерпеть порядка двух месяцев.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18753933[/video2]
месяц...можно конечно и дольше без секса,но я становлюсь злой,нервной-... вон парня посадили.. а я уже 2 года без секса.. там заросло наверно всё))).