Esli devushka otsosala forum
Мне попадались такие девушки, их кроме минета не интересует другой секс. Даже если ты вставил ей между ног, видно что ее не прет...
Жена сделала минет вашему другу - Форум орального секса - Сам жене предлагал... если есть такое желание пусть пососет я обсалютно не Друг больно замороченный, типо это же девушка моего друга! как я могу!
Форум орального секса, Девушки,вы делали минет другу?, Минет другу,а не... а если моя жена делала не своему другу а моему точнее двум моим...
Форум орального секса, Минет во время первого секса (Том 2), Может ли... Если мне девушка делает хороший минет на первом свидании, шансы с ней...
если девушка свой рот слишком много открывает, то.. фото давай.... Это же анонимный форум, кому ещё рассказывать как не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я своему нынешнему обожаю делать минет...да так искуссно)) боюсь что он подумает что я всем делаю такое...я вас уверяю...он у меня...
Как вы думаете, если девушка парню минет не делает, а ему очень хочется, но он не хочет, чтобы девушка его любимая эт делала,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4904443[/video2]
Давно интересует вопрос почему девушки любят делать минет.... Если не в расчет тех. кто влюбляется заново каждую неделю.
Страница 1 из 3 - Почему девушка отказывается делать минет (женский... Если подстрижены волосы на лобке и яичках - то вообще...
Как вы относитесь к тому что ваша девушка делает вам миньет,... или парень девушке, по моему странно если они не хотят этого.
Мне попадались такие девушки, их кроме минета не интересует другой секс. Даже если ты вставил ей между ног, видно что ее не прет...