Seks posle rodov kogda mozhno sidet'
Запрет первый Нельзя сидеть после наложения швов на промежность... О помощи в этих делах как раз и можно попросить своих и близких людей... Нельзя сексом в первые 1,5-2 месяца после родов.
Можно усмотреть еще одну аналогию: после посещения роддома, как... Лишь не ранее чем через 10 дней после родов роженице можно сидеть,... мороки потом с этими швами, а секс полгода точно«со скрипом»!
Ушивание таких разрывов не требует — после родов шейка... Лишь не ранее чем через 10 дней после родов роженице можно сидеть,...
Каким становится секс после родов?... мне такими же нитками сидеть уже можно, но мне было больно 2... Там также смотрел Г. Мои швы окончательно разошлись через 3 недели после родов.
Внутренние швы после родов: что делать, если они болят, и как их обрабатывать?... К наиболее распространенным причинам внутренних разрывов можно отнести:... Сидеть, как обычно, тоже не рекомендуется, желательно сидеть полулежа, или присаживаться на одну... Секс после кесарева сечения 5.
А акушерки которые вообще сказали можно сидеть сразу. у меня 2 шва... Кстати, также и с сексом после родов .
поделитесь опытом, после родов с разрывом промежности и... разрывы очень маленькие были - сидеть сразу можно было.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не следует сидеть в течение недели после родов (возможно и большее... Затем можно постепенно присаживаться на мягкую поверхность... Сексом следует начать не ранее, чем через 2 месяца после родов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/953343[/video2]
Да, сидеть на попе нельзя, можно аккуратно на боку. еще недавно прочитала... Как обстояло дело с первым сексом после родов?