Pervyy sving
Рассказ пары про их со свингерами и первый опыт мягкого свинга .
Рассказы о том, как это бывает в первый раз... О свинге. Свинг Планета сайт русских свингеров, свинг свинг пары, свинг туры, свинг...
Первый опыт свинг-секса - Форум группового секса и свинга - Жалко что у вас так получилось. а у нас вчера первая встреча произошла на отлично.
После прочтения рассказа, кто-то может сказать, что моя история выдумана. Но она самая настоящая. Я не писатель, поэтому не...
Это случилось 4 года назад, и это был наш первый опыт свинга. Имена изменены, но ;все;остально оставлено как было, то есть ТАК, как мы это помним...
мне всегда, точнее я даже не помню с какого времени это началось, привликал свинг, но мою жену это вообще никак не привекало.(многие мужики меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы - молодая достаточно семейная пара , вместе уже 5 лет и очень сильно любим друг друга. Как то не так давно , около 2-х месяцев...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14376445[/video2]
Мой первый свинг опыт. Извращенка?.. Да нет, – я нормальная сексуальная женщина. Мне нравится экспериментировать и свои фантазии и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Идея заняться свингом возникла в нашей семье уже достаточно давно. Всё началось с... Да вроде бы ничего, на первый взгляд показался культурным.
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся я решил наконец задвинуть дела подальше и таки ж рассказать о своем первом свинг-опыте. Или...