Vo vremya seksa soski
Мой МЧ на днях спросил: “А у тебя соски только от холода твердеют?“.я не задумывалась никогда, думала всегда твердеют во время...
По-моему это полный бред, что соски встают при возбуждении... При ласках и начале секса у девушки соски твердые, но во время секса стают мягкие.
Пользователь черный скорпион задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 4 ответа.
Господин Д.Кинси в своем трактате Техника секса писал: Прямой... При половом возбуждении соски твердеют и увеличиваются.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18543303[/video2]
... уже больше года. Регулярно занимаемся сексом.Парит меня одна вещь: во время секса у неё не твердеют соски Конечно, если...
Соски во время возбуждения - Архив женского форума - Во время секса... ли тверды соски? почему у некоторых девушек соски мягкие во время секса,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Соски - зона чувствительная, и реагировать могут на многие вещи, но это все же... реакция на секс возбуждения подаеться из мозга... У меня во время ласк они могут и вставать и опадать не смотря на степень...
Эрекция сосков является проявлением сексуальных реакций…... Эрекция сосков является проявлением сексуальных реакций человека и появляется во время фазы возбуждения. Эрекции... Джоанидис П. Библия секса. (Источник :...
Секс. 7 сентября 2011, 19:30. В женских сосках сосредоточено огромное количество... Стимуляция женских сосков при помощи специальных клипс.
Кстати, у некоторых женщин соски не набухают никогда, даже во время... выносить и выкормить потомство, а значит с ней можно заняться сексом.