Da kakoy zhe ty gey
Да вообще, я сейчас гей! - Гей? Круто! А у тебя крутая тачка есть? - Нет - Да? А хата шикарная? - Нет - Ну хоть счет в банке есть? - Нет - Да какой же ты...
Да нет, как ездил на ЗАПОРЕ, так и езжу. - У тебя, наверное, вилла в Майями? - Да нет, дача под Москвой. - Какой же ты тогда гей, ты пидор!
Да нет, на Москвиче 412-м езжу. - А может, просто денег много, по клубам тусуешься? - Да нет, дома сижу, телевизор смотрю. - А, так ты не гей, ты...
Доктор ему: -Вы наверно очень богаты? М: -Да нет... Д: -Тогда вы наверное дизайнер, художник?.. М: -ТОже нет. Доктор: -Ну так ты не гей, мужик, ты...
КВН Федор Двинятин - Саша! Ты же гей!? - 2:59... 100500-Может, ты пидор?... ПО ТОМУ ЧТО ТЫ ГЕЙ ответ Пающим трусам.
Используйте ДаилиНет один раз. 1)Ты гей? 2)Ты врешь? Настя Зимина (66), Вопрос на 1 год назад. Дополнен 1 год назад.
Пользователь Никита Боганов задал вопрос в категории Советы, Идеи и получил на него 4 ответа.
я не пойму... Ты такой же талантливый как Чайковский? - Не.... Да нет, па... - Лишил за то, что он обвенчал в церкви двух геев. - Пидарасы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14729411[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да вообще, я сейчас гей! - Гей? Круто! А у тебя крутая тачка есть? - Нет - Да? А хата шикарная? - Нет - Ну хоть счет в банке есть? - Нет - Да какой же ты...
Да нет, как ездил на ЗАПОРЕ, так и езжу. - У тебя, наверное, вилла в Майями? - Да нет, дача под Москвой. - Какой же ты тогда гей, ты пидор!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<