Kak konchat' bol'she spermy
Парень захотел показать, как он бурно кончил, чтобы было много спермы. Он рассказал, что однажды занимался виртом, но себя при этом почти не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как сделать чтобы было больше спермы.может что то есть нужно или пить?... Кушать орехи, регулировать т. е. кончать раз в 3-4 дня.
Суть такова, камрад, что когда онанирую могу либо кончить совсем... Сколько онанирую, а за всё время спермы намного больше и не...
... кол-ва спермы, как сделать чтобы было много спермы?, оч хочу кончить на свою... Согласен, что каждый мужик хочет спустить как можно больше, тем...
То что много спермы это вполне логично...Я вот замечал что если долго не кончать то-есть когда уже сперма подкатывает и готов кончить остановиться...
а то что долго не кончать, не получается долго... чтоб больше спермы было надо дольше воздерживаться и больше легкого белка есть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос больше для девушек:девчёнки вам нравится когда ваш партнёр... А я никогда не кончал девушке в ротик, а так хочеться спустить ей прям в горло...
Как кончить дважды? Как продлить... Минут через десять произойдет повторная эякуляция, но количество выброшенной спермы заметно уменьшится.
происходят быстрее, а иногда можно кончить вообще не... Во первых - спермы будет больше, ну не то чтоб сиильно больше,...
... двух-трех дней периодически мастурбировать, но не кончать,... Чем больше воздержание, тем как правило гуще сперма и она...
Парень захотел показать, как он бурно кончил, чтобы было много спермы. Он рассказал, что однажды занимался виртом, но себя при этом почти не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9814922[/video2]