Devushka i devstvenik
Девушка спрашивает девственик я или нет что ответить? (не хочу оказаться в неловкой ситуации). Павел Беляев (20), закрыт 4 года назад.
Мне не интересно, что отвечать правду или нет.. . Мне просто интересно почему у большинства девушек такой вопрос.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно что девушка с опытом не вкурит че каво.... НО вот только я не знаю, говорить ли ей перед сексом, что я еще девственник?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17331975[/video2]
Вот я, например, мне 34 года, я до сих пор девственник - ни одна... а ты можешь по разговору с девушкой определить, есть ли у неё...
Я наврал девушке что я уже не девственник и вот всё приблежаеться к первому разу...Она уже не девственница...Очень не хочу чтобы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И ты сама не с чего именно началась заинтересованность в том , была ли у него девушка до тебя. Интересно, девственник ли тот, кто с...
Тем не менее, при встрече с девушкой неуклюжи, скромны и... Такой девственник, в может найти девушку и завязать с...
Который боялся мне сказать, что он девственник, пытался изобразить... вообще лишение девственности (девушки или парня) это ответственный шаг.
Среди взрослых же людей бывает довольно сложно ответить на вопрос: как узнать, что девушка или парень девственник. В ряде случаев этот человек...
По своему опыту могу сказать (все когда-то начинали), что девственник лезет к девушке паровозом, совершенно её не чувствуя. У него одна...