Khochu laskat' tebya rukami
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам...
Хочу ласкать тебя руками. И твои губы целовать. И бурным ласкам предаваться, Хочу тебе себя отдать! Добавил: Гость (30 мая 2010) Просмотров: 742...
скучаю, мы так далеко, - Поздравления в стихах и открытках, тосты и пожелания на юбилей, конкурсыи игры,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
в любви. Хочу ласкать тебя руками И твои губы целовать И бурным ласкам предаваться, Хочу тебе себя отдать!
Не хочу замуж, но давят на меня, чтобы я вышла замуж. Что делать?1... Хочу ласкать тебя руками и твои губы целовать можно?А?)))).
Хочу ласкать тебя руками и твои губы целовать МОНА???))) Личный Кабинет Удалён Искусственный Интеллект (103982), Вопрос решён 7 лет назад.
Пользователь () задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 9 ответов.
Хочу ласкать тебя руками. И твои губы целовать, И бурным ласкам предаваться. … Хочу тебе себя отдать! любимой девушке. Поделитесь с...
Увы я не романтик. хочу я спать, и что бы отвязались от меня, хочу одеяло хочу часов так точно 45 поспать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3475775[/video2]
Фотоальбом Личные фото. Фото Хочу ласкать тебя руками И твои губы целовать, И бурным юзера Смотри без