Khochu seksa mne 16
Хочу секса сильно,мне 16 лет блин не могу терпеть больше,парня нет... 16 лет. пора. в бой! ему пусть года 22 будет, если конечно статьи не боится))) с...
Здравствуйте. Не поймите, что я сумасшедшая, но у меня есть проблема. Итак. Как я уже говорила, мне 16 лет, я учусь в 10 Я из...
Мне 16 лет, я хочу секса, но боюсь что когда лишусь девственности узнает и будет кричать, как быть? Знаток (363), Вопрос решён 4 года...
7. | 02.07.2011, 01:55:25 [562366026]. хочу знать. мне 16..... Поверь мне если парень тебя любит то он и без секса с тобой...
А сейчас мне ужасно хочется секса, стоит мне дотронуться до... Хоть одну пару знаете реально лично, которые с 16 лет вместе на всю...
Друзья вроде есть, но никуда не зовут, навязываться не хочу... Мне 16(17 через пол года), я так же не целовался и секса не было…но я...
Он уже не может терпеть, а я его не хочу отпускать... Нужен ли тебе парень, которому нужен секс в таком возрасте и который тебя не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Зачем спрашиваете, нормально ли сексом в 16 лет, когда вы уже занимаетесь им 2-4 раза в день и без моего согласия или неодобрения?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7800092[/video2]
Здравствуйте. Мне 16 лет и я хочу спросить у вас совета... они вкладываются в тебя, но не объяснили, почему нельзя сексом так рано.
Лично мне было совсем не больно и крови не было!... Сам первый раз занялся сексом в 16 незнаю рано это или поздно, но организм требовал... готова,тогда не надо,я не хочу штобы ты потом жалела,когда ты...