Delat' li muzhu minet
конечно делаю и буду делать!!!Моего мужа имею право удовлетворять и кормить только я,а для этого нужно вкусно кормить и как...
Должна ли жена делать мужу минет или только борщ варить? Елисейкин™ Искусственный Интеллект (150225), Вопрос решён 3 года назад.
Причинение страданий мужу... Если женщина обязана повиноваться мужу, то это значит, что она... Не позволяй жене делать минет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16471005[/video2]
Мне кажется, что жена, не смотря на свое нехотение, обязательно должна делать минет мужу, раз для него это так важно. Пусть не...
Мне вообще очень нравится слово обязана. Кому она обязана? А вы ей куни делать тоже обязаны? У любого араба спросите.
... минет мужу? Ну или делала ли вам минет жена? Очень интересно знать. Я начала делать своему мужу только когда была беремена.
Кстати да, я тоже слышала, что в Грузии женщину, делающую минет своему МУЖУ, могут публично унизить, вплоть до группового...
Дальнейшие прикосновения к нему будут мужчине неприятны, и продолжать делать минет в этом случае будет не правильным.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Минет может доставлять женщине массу положительных эмоций. Однако неправильное поведение мужчины может привести к категорическому...
аналогично: если жена давно не делает минет мужу, значит она его сделала другому) всё просто). почти четыре... Девонька, не учи делать))
конечно делаю и буду делать!!!Моего мужа имею право удовлетворять и кормить только я,а для этого нужно вкусно кормить и как...