Ravnodushen k seksu
Страница 4 из 4 - Мой мужчина равнодушен к сексу! Впервые такое встречаю... Но начинается секс и активная позиция у меня. А мне х...
Увы, секс для меня играет малую роль, я без него могу легко обходиться даже на протяжении длительного времени (несколько месяцев...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Равнодушие к сексу - Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 27 лет, в браке больше года, до брака жили вместе ещё пол года.
муж равнодушен к сексу. просто автор | 15.02.2012, 12:24:23 [2720804741] просто автор. Даже как то стесняюсь писать, но куда деваться, такую...
Страница 1 из 2 - Муж безразличен к сексу... - отправлено в Интимная жизнь: Обычно от слишком активного мужского желания...
Я мучаюсь от того, что у нас сейчас с мужем секс 2-3 раза в неделю, мне этого мало (просто я на 8 месяце беременности, муж бояться...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а примерно с середины лета я заметила абсолютное равнодушие ко мне. сначала, я всячески его соблазняла, прикладывала максимум...
Или я должна остаток жизни удовлетворяться маструбацией? Для меня секс - важная часть жизни. Если долго этого нет я становлюсь...
Согласна с Смешная, секс играет в отношениях важную роль, но не... Тут у дам в соседней ветке не секс а мечта, зато денех мужики не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16535163[/video2]
Но вот появился в моей жизни мужчина который почему-то стал равнодушен к сексу, не побоюсь этого слова - даже неприятен местами.