Prosit' devushku pososat' emu
Попросить пососать... Просто есди девушки будут стараться намекнуть парню что бы тот попросил ему отсосать... мне кажется что ничего из этого не...
Случаи, когда девушку заставляют сосать или просто на сайте рассматриваются,... Просить отсосать; Грубо приказывать; Показывать хуй, чтобы... Мало в какой нормальной семье муж может в любой момент когда ему...
Отсосать член звучит не привлекательно ни разу. И вообще просить не надо.. . если девушка этим занимается, она сама предложит.. .А так, неплохо...
Кто подскажет как попросить девушку сделать минет?... насчёт сосать - у меня ассоциации с )) а потому звучит как-то слишком уж руку и поднести к нему и сказатьпотрогай его ему тоже будет приятно.
Регистрируйся на Траходроме - Форуме о сексе
Не знаю - зачем девушке просить пососать... Хм...это делает ему честь... такие нежные должны больше...
А насчет, как попросить?... В таком случае ей может банан пососать?... По личному опыту знаю, что есть девушки, которые не... мужа люблю и очень хотела бы доставить ему такое удовольствие, проглотить.
Архив форума орального секса, Попросить пососать., Попросить у... весь прикол в том что бы услышать просьбу девушки о том чего тебе так... Обычно мужчина сам просит чтоб ему сосали, иногда бывает без...
Товарищи! Есть огромная просьба рассказать, о том, как девушку развести на минет, уж очень хочется, но скромность не... Может будет лучше её просто попросить об этом?.... Вот когда человек то и самой оч хочется доставить ему такое удовольствие.... Вообще то лизать или сосать это мерзко.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Они любят облизывать, сосать и отсасывать... А если ты стесняешься попросить девушку отстрочить тебе минет, ты попал точно по...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8696144[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<