Prikoly pro devstvenikov
фев - - пользователем Никита
Читайте самые смешные анекдоты про девственников. Мы собрали все анекдоты про девственников которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт...
Вопросы девствеников. Приколы и юмор. 1. У меня был первый раз, где то месяц назад… я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.
Почему наши - умнички... А вы знаете протяженность Украины? Встретила утром Машу- соседскую Ей лет 11-12. Шла в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме девственик ( 4 картинки, рейтинг 104.4 - девственик)
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме метод для девственик ( рейтинг 0.0 - метод для...
Коллекция самых смешных, веселых и прикольных анимации, комиксов, мемов, демотиваторов и всего остального![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14861171[/video2]
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: — Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает: — Ты знаешь, я тебе...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
1. Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было смеха . Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок...
Солдат девственик. Великая Отечественная война. Остатки батальона - человек 15 собираются в очередной раз штурмовать высоту Молоденький...
фев - - пользователем Никита