Za rulem bez odezhdy
Можно ли за рулём ездить с голым торсом без футболки по закону?... следовательно, я бы не стал рисковать и ездить без одежды.
Можно ли находиться за рулём с оголённым торсом ?... Из опыта могу сказать что не разу за езду без верхней части одежды меня не штрафовали...
Скажите пожалуйста разрешается ли ездить за рулем с голым торсом, если нет то какое... Без одежды - частично или полностью?
Короче спор зашел, можно ли ездить за рулем без верхней одежды или нет ? Я вот точно помню, что в правилах такого нет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос ко всем водителям, но девушку без одежды за рулём увидеть к... Знакомый говорил, что его за езду с голым торсом на 2 сотни...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
меня тут гайцы развели на штукарь , говорят , что типа по закону нельзя ездить за рулем без футболки. беда в том, что футболку я...
Я правила покопал-но нашол запрет на вождение авто только в обуви без задников-а про одежду ни слова. Кто что знает?
Ак Барс приступил к тренировкам без Азеведо, Шегрена и Меллера. Казанская команда..... а кто у вас одежду украл?... Эксперимент отКП: Как ездить за рулем в купальникахКамиль Исрафилов.
[Архив] За рулем без верхней одежды Право и ПДД.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2982956[/video2]
Можно ли за рулём ездить с голым торсом без футболки по закону?... следовательно, я бы не стал рисковать и ездить без одежды.
Можно ли находиться за рулём с оголённым торсом ?... Из опыта могу сказать что не разу за езду без верхней части одежды меня не штрафовали...
Скажите пожалуйста разрешается ли ездить за рулем с голым торсом, если нет то какое... Без одежды - частично или полностью?