Ee obmanuli i poimeli kapital'no
Его обманули и поимели капитально. И, будете смеяться, у него не так много вариантов, что сделать сейчас. Один — в те несколько...
Его обманули и поимели капитально. И, будете смеяться, у него не так много вариантов, что сделать сейчас. Один – в те несколько...
«Его обманули и поимели капитально»... припускали к для её раздражения перед случкой с породистым производителем)».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
обманули и поимели капитально... государственную поддержку в нацпроекте строительства, включив ее в заместители по нацпроекту...
И, что в этом случае её обманули..... Я конечно не хочу сказать, что мои инстинкты капитально доминируют над моим здравым...
Как нас поимели по полной программе. повсеместная приватизация жилья без проведения капитального ремонта, но зато с... (8 часов назад); Что надо делать, чтобы не дать АО «ТНС энерго Тула» обмануть себя (9 часов...
Обманули в смысле поимели неестественным образом?.... Президент Джейкоб Зума сделал капитальный ремонт в своем родовом...
Не обманули, а поимели...так точнее.... проведенные Управлением капитального строительства мэрии города... И зачем ее делали?
В Березниках обманули и девушку, пытавшуюся... Молодые люди подписали договор о ее вознаграждении, после чего...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16289155[/video2]
Приехал в Одессу принять МиГ после капитального ремонта, а затем отогнать его в часть... Самолёт № 29 был с... Ещё не известно, кто кого поимел, 9-10! И после паузы... Я пообещал и... обманул её! Сквозь...
Его обманули и поимели капитально. И, будете смеяться, у него не так много вариантов, что сделать сейчас. Один — в те несколько...