Ochen' lyublyu seks
Девченки, подскажите, что делать! Я очень люблю своего мужа, но секс у нас бывает очень редко и очень быстро. Он получает удовольствие, а я - нет.
Консультация на тему - Люблю секс - Здравствуйте. Мне 35 лет я женщина . Дело в том что я очень люблю секс. Мне неудобно сознаваться в этом,...
Я, хоть и женщина,думаю о сексе всегда,он мне нужен. Меня видимо... Но не подумайте,я не зацикливаюсь на сексе, хотя и очень его люблю. Я знаю...
люблю ли я секс-конечно. куда же без него родимого... Я очень люблю секс, это одна из форм выражения любви и нежности любимому...
За время наших половых отношений очень полюбила секс, за что благодарна тому парню, он меня подготовил, все было на высшем...
Если б секс был раз в две недели хотя бы, я не возражала бы... но два раза в день, как.... Люблю его очень, ну не нужен мне часто секс.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос: Очень люблю секс. постоянно хочу мужа. а вы какие?. Ответы, обсуждения и рекомендации на Советчице.
Но не подумайте,я не зацикливаюсь на сексе, хотя и очень его люблю. Я знаю свое тело очень хорошо,я знаю что надо делать,и мне не надо...
Я очень люблю секс, для меня это огромное удовольствие! И потом, секс не исключает физкультуру. Если у тебя будет сомнительная фигура, вряд ли...
Но ведь секс - не единственное проявление любви. Если любишь, хочешь принадлежать, развивать отношения, доверять, быть...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12968027[/video2]
Девченки, подскажите, что делать! Я очень люблю своего мужа, но секс у нас бывает очень редко и очень быстро. Он получает удовольствие, а я - нет.