Pro striptizerov
Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя...
секреты стриптизеров Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг...
Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов
В прокат выходит «Супер Майк — сиквел фильма о стриптизерах с Ченнингом Татумом. рассказывает о картине и...
Все самое интересное - от отборочных кастингов и постановки хореографии до выяснения отношений между привлекательными стриптизерами.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне было страшно видеть закулисную жизнь стриптизеров,их легкомысленное отношение к девушкам и серьезным отношениям,их...
Я очень уважительно отношусь к стриптизу. Множество раз была на мужских показах, а уж про женские-то я вобще молчу. Поэтому...
Несколько лет назад Майк решил покончить со своей успешной карьерой стриптизёра и найти себе обычное занятие. Он ушёл из...
ИА Вебург. Ченнинг Татум хочет пригласить Джорджа Клуни в фильм про стриптизеров. Ченнинг Татум очень хочет позвать Джорджа...
Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3586110[/video2]
секреты стриптизеров Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг...
Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов