Kamedi tri bogatyrya otsosat'
Ежели в лесу вражеском подлючая укусит нас промеж ног в колбасы богатырские-клянемся яд змеиный отсосать! -Клянемся! -Клянемся? -Что...
Ежели в лесу вражеском, падлючая, укусит нас промеж ног в колбасы богатырские... Клянёмся! Клянёмся, яд змеиный, отсосать! Клянёмся !=)))
Камеди Клаб. если змей укусит за колбасы богатырские кленемся отсосать яд Максим Максимов. 50 просмотров • год назад. Богатыри))). 3:24.
Камеди Клаб - Дуэт имени Чехова,Антон и Лена - Первое предупреждение... 6 просмотров • три года назад... Камеди клаб- три богатыря часть два.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19100293[/video2]
Клянемся яд тот отсосать! - Клянемся!!... ПРО МУЛЬТФИЛЬМ Три богатыря и Шамаханская царица... (с) Камеди Клаб, из
Мне нравится и камеди клаб и камеди вумен. Из девчонок нравится Мария... когда типа конкурс на И когда втроем они - три богатыря (а если укусит змей нас в колбасы богатырские- клянемся отсосать)
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Х. Клянемся, клянемся яд змеиный отсосать... Харламов, Тимур и Вадик: Три богатыря... На Галыгина (та и вообще Камеди!!
Я же говорил, что я тебе пригожусь (и отсосал яд) - Спасибо тебе добрый... смотреть камеди клаб про Аленушку Ивана и Кащея онлайн. Сказка Баба Яга и Богатырь... Два года я скачу по лесам, по полям, три стёр.. - Два года...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... ежели в лесу вражеском падлючая укусит нас промеж ног, в колбасы богатырские...клянемся яд змеиный отсосать! (с)камеди...
Ежели в лесу вражеском подлючая укусит нас промеж ног в колбасы богатырские-клянемся яд змеиный отсосать! -Клянемся! -Клянемся? -Что...