Forum pervyy anal'nyy sekste
Начну с себя !!! Мне было 17 ей 15. Она была еще девственницей. Встречались уже месяца 3. Миньет и куни у нас был уже.
ну незнаю, почитала отзывы: кому-то больно, кому-то никак... у меня был первый анальный секс несколько дней назад,до ентого такая штука была для...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот так и случился мой первый анальный секс. Хоть и с игрушкой. Да и мне понравилось, интересные ощущения. Вот думаем попробовать уже с моим...
Я пробовала. И не раз. Лично для меня ощущения отвратительные, очень больно, до слез, не смотря на озеро смазки, специальную...
Читая про анальный секс, понял то, что это наверное самая... как вам косметика израильской марки кристина? отзывы радуют, а вот...
У меня жене тоже первый раз больно было, но она сама хотела... что первый раз, анальный секс был запоминающимся, не правда ли?
Правда в первый раз совсем не кайфово было, но а потом наоборот. Может быть повлияло то, что мой муж постояно ласкал языком и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10308999[/video2]
Как лучше это сделать? на форуме есть подобные темы и советы из жизни. Анальный секс многим нравится,а многим и нет.
Мой первый анальный секс был в возрасте до 21 года.В первый раз было больно и я поклялась себе,что больше этого никогда не будет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум Прямой эфир. Мы в соцсетях. Войти; Зарегистрироваться... Анальный секс, пожалуй, один из самых древних способов разнообразить сексуальную... Первый предпочтительнее — у него более подходящая консистенция.