Barselona v rot voz'myot
Анти-Барселона. Местоположение: Батайск, Россия Фотографии... Реал у барсы в рот возьмет. 7. 14 ноя 2013 Показать все 9 комментариев.
Новости на Барселона растерзала Эспаньол... стадион улыбаясь во весь рот........... Этого следовало ожидать Что Барса дом возьмет победу... Болельщики покидали стадион улыбаясь во весь рот.
Барса сломает проклятие ЛЧ и возьмет кубок дважды подряд!... О, капела рот раззявила!... Кто верил в Боруссию Д и Атлетико? Да та же Барселона образца первой половины сезона - ну, никак не выглядело...
Бавария Барселона - 12 2015 - Статистика, прогнозы, советы, матчи между... БАРСА ВОЗЬМЕТ ЛИГУ,а ВЫ В РОТ ВОЗЬМЕТЕ.
Вот, слетал я давеча в Барселону, поработал там Дед-Морозом,... прямо в рот засовывает, а она его в зубы возьмёт и тусуется с ним...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Атлетико Испания – Барселона Испания 1:0 (1:0, 0:0). Дата проведения: 9 апреля,... Хахахаах! великий эксперт открыл свой рот! Тебе бы в битву... реал ничего в этом году не возьмет, максимум кубок. Ответить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Предыстория: На прошедшем чемпионате мира в Барселоне наша... Юля не возьмет золото за другую страну, максимум консультант,...
Всем хейтерам Барсы неистово в рот)) а им и норм). Ответы: 624688.... Кстати, господа, разве Барселона не может отпустить в аренду своих новичков? Ответы: Аноним Не возьмет. Барса сейчас на...
Смотреть Реал Мадрид - Барселона, 1-й тайм... Да е бал я эту в рот) Писюн таращит только избранных) мне до вас... Да успокойся ты уже,не возьмет твой манчестер лигу чемпионов,там очередь слишком...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6514278[/video2]
Анти-Барселона. Местоположение: Батайск, Россия Фотографии... Реал у барсы в рот возьмет. 7. 14 ноя 2013 Показать все 9 комментариев.
Новости на Барселона растерзала Эспаньол... стадион улыбаясь во весь рот........... Этого следовало ожидать Что Барса дом возьмет победу... Болельщики покидали стадион улыбаясь во весь рот.