Ya khochu laskat' tebe
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... Хочу целовать твое лицо, кусать и ласкать любимые губы, чуть ли не языком...
Обнимая и лаская тебя, Губы нежно тебя целовали. И шептали: «Хочу я тебя! » Знаю, что мне сейчас ты напишешь, Что тебе так приятны слова,
Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями, спущусь к затвердевшему сосочку и возьму его в рот. Чуть пососав, легко...
Как я хочу тебя, любимая, ласкать, Когда дрожишь ты как осенний лист. Одежду снять с тебя и всю зацеловать, Позволь мне этот маленький каприз.
Я так хочу тебя ласкать, страстью искушения. И одурманив, раздевать. Под шепот легкого волнения. И в нежных ласках...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10354245[/video2]
... как я тебя целую, Лаская губы языком,... Тебя я знаю, как картинку, Давно к вторжению... Схожу с ума, хочу нет мочи, Тебя, но рано…
Я хочу целовать тебя жадно! Я хочу тебя!... Александр. Я хочу с тобой плескаться в душе,... Лаская, скользишь нежным взглядом по шёлковой коже –
Буду я тебя ласкать. Губы,шею,плечи,руки... И в тебя войду я нежно, Ты почувствуешь меня... Я хочу чтобы ты прикоснулся ко мне. Взгляд штормит...
И я хочу написать, как же это ПРЕКРАСНО ЛАСКАТЬ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ !... Все во мне дрожит и трепещет, потому что хочу ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... Хочу целовать твое лицо, кусать и ласкать любимые губы, чуть ли не языком...
Обнимая и лаская тебя, Губы нежно тебя целовали. И шептали: «Хочу я тебя! » Знаю, что мне сейчас ты напишешь, Что тебе так приятны слова,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<